Along

"Sunshine Girl"是moumoon第7张单曲,此单曲是最近在电视上强打的资生堂「ANESSA」安耐晒广告歌曲Moumoon的"Sunshine Girl",广告中清新的森林再加上女优—苍井优的演出,配上这首轻快可爱的歌曲,真的会让人有"夏天快到了"的感觉呢! 

moumoon是来自日本的一个流行乐队组合,由女主唱Yuka和男吉他手Masaki组合而成,乐队在2004年结成,在经历了两年地下音乐的洗礼后,于2007年加入大唱片厂牌avex trax社,并开始在J-Pop音乐圈子里展露头脚。该乐团出了很多张单碟,每张碟就几首歌曲,曾在2008发行了首张完整专辑,乐队早期的风格以朋克摇滚为主,而后风格逐渐转向为流行音乐。女主唱的声线很特别,英文功底很扎实,英文歌曲发音都很准确,乐队男吉他手主要是谱曲和伴奏,乐队曲风整体来说清新自然,富有感染力。

评论(2)
热度(46)
  1. s-pikeAvalon 转载了此音乐
  2. CCCHENAvalon 转载了此音乐
    来源:Mr.L
  3. 嚕小嫣Avalon 转载了此音乐
    心曠神怡
  4. 0Avalon 转载了此音乐

© Avalon | Powered by LOFTER